网站TOP
 
 中心产品/
 县级土地利用管理系统
 海洋功能区划信息系统
 元数据服务系统
 海岸带环境调控决策支持系统
 地理空间信息网络应用服务平台SircMap
 政务信息共享平台
 
   
 当前位置:  首页>>中心产品
县级土地利用管理系统
基于国产组件式GIS软件产品-Supermap 3.0开发的、面向县级土地利用现状图管理和土地变更管理的信息系统。
 
功能介绍
 

(1)土地利用现状图(库)的组织和管理。可以按行政、图幅)组织存储各类土地利用相关图层,如土地利用现状、土地利用规划、基本农田保护区划、遥感影像等),并实现方便地显示设置、定位与定名快速查询显示。提供一系列基本操作实现图层的编辑(属性、空间)和建库工作。

(2)土地利用现状地图变更、地图历史回溯。可以实现用鼠标连续定点画线等交互式进行土地利用现状(或其他专题图)的空间和属性的一体化更新,并提供变更历史的回溯管理和切换显示。

(3)土地利用现状统计分析、报表制作。可以根据不同指标要求,实现土地利用现状、规划和农保图信息统计汇总、制表以及打印输出。

(4)现状地图专题图制作与打印功能。提供模版或个性化的制图工具,实现专题制图。 

运行环境
 
    Windows 2000 ProfessionalSQL Server 2000SuperMap 3.0 Runtime

Copyright © 2008 版权所有 福建省空间信息工程研究中心 |  管理员登录 | 
 网站备案号:闽ICP备11023461号-5
总部:福建省福州市福州地区大学新区学园路2号国家科技园阳光科技大厦8楼,邮编:350116,电话:0591-63179500,63179200 传真:0591-63179706
研发基地:福州软件大道89号福州市软件园产业基地A区11号楼,邮编:350003,电话:0591-63179711,63179011 传真:0591-63179636