网站TOP
 
 中心产品/
 望路者文化旅游服务网
 县级土地利用管理系统
 海洋功能区划信息系统
 元数据服务系统
 海岸带环境调控决策支持系统
 地理空间信息网络应用服务平台SircMap
 政务信息共享平台
 
   
 当前位置:  首页>>中心产品
地理空间信息网络应用服务平台SircMap
产品简介
       SircMap是一个基于Internet/Intranet、为用户定制GIS网络服务提供解决方案的软件平台。基于SircMap,用户可以在网络上发布个性化的本地地图和卫星影像数据,并提供核心的GIS分析功能。其主要特性包括:
Ø      对于空间数据的生产和提供商:SircMap提供在其门户网站发布电子地图和影像的解决方案;
Ø      对于GIS应用开发和集成商:SircMap提供在电子政务、电子商务、ERP、客户服务、位置服务等Web应用中嵌入地图、影像和GIS功能的解决方案。
Ø      对于最终用户:只需使用Web浏览器或手机、PDA等无线设备就可以轻松访问SircMap二次开发产品提供的电子地图、卫星影像、城市黄页、行车指南等信息。
SircMap包括SircMap Server、SircMap Services、SircMap Studio以及SircMap SDK四部分:
Ø      SircMap Server:SircMap服务器,使SircMap能在一个集中的服务器上运行。
Ø      SircMap Studio:SircMap的数据处理工具。
Ø      SircMap Services:封装核心的GIS分析功能。
Ø      SircMap SDK:为二次开发用户提供开发接口。
 
根据用户的伸缩性需求,SircMap分为为三个级别产品:
Ø      SircMap 基本版:由SircMap Server 与SircMap Studio组成,提供基本的地图发布服务。
Ø      SircMap 专业版:除了SircWeb基本版之外,还包括SircWeb Services和SircMap SDK的部分功能,提供地图发布、邻近查找、位置查找等服务及二次开发包。
Ø      SircMap 企业版:除了SircWeb专业版之外,还包括SircWeb Services和SircMap SDK的完整功能,提供地图发布、邻近查找、位置查找、路径计划、行车指南、POI管理等服务及二次开发包。
Copyright © 2008 版权所有 福建省空间信息工程研究中心 |  管理员登录 | 

网络备安号 闽ICP备11023461号-5


总部:福建省福州市福州地区大学新区学园路2号国家科技园阳光科技大厦8楼,邮编:350116,电话:0591-63179500,63179200 传真:0591-63179706
研发基地:福州软件大道89号福州市软件园产业基地A区11号楼,邮编:350003,电话:0591-63179711,63179011 传真:0591-63179636